Надо начать. Рубаи

Всегда страшишься начинать!
Но надо первый шаг шагать.
За ним второй! Начнёшь ходить.
Шаг первый вспомнишь как пустяк!

       *****

Как в детстве-сделай первый шаг!
Ведь без него ходить - никак!

23-05-2024


Рецензии