Верблюд

Накопил верблюд обид,
Горб от них уже болит.

Подогнулись криво ножки,
Глазки сделались как плошки.

Из обид ненужных пачку,
Год мусолил как жевачку.

Лучше б кактусы отведал
Этот скучный  привереда.

Грусть с ожогами крапивы
Мог бы выплюнуть красиво.

Как умеет он плевать,
Белой пеной, надо знать.

Нарывается на драму
Этот зверь весьма упрямо.

Хоть размером и большой,
Слаб и телом и душой.


Рецензии