Сергею Михееву

Категоричный, энергичный,
Разумный, ЧЕСТНЫЙ, симпатичный,
И в слове ИСКРЕННЕМ блестящий, -
Что тут сказать? ОН НАСТОЯЩИЙ!!!

Сегодня радость у друзей,
Рождён отличный друг, - СЕРГЕЙ!!!
Он, если честно, не готов
Оправдывать своих врагов
(Тем паче, что в его врагах,
Подонки при больших деньгах)...
А сам, с протянутой рукой,
Для всех, охваченных войной,
Не злобных, тех кто защищает,
С дарами часто посещает.

Ай, ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ,
России правильный герой...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!


Рецензии