КЛФ НЛО н. бодров Экзамен повтор

Экзамен
Ненужную благодать.
Вчера приносила осень.               
Приходится обладать.
А сердце стихов не просит.

Богатый чужой улов,               
Ниспосланный человеку,               
Застенчиво – юных слов
Отпущен, как рыба в реку.

И  летом  поёт с листа         
Мне  каждая запятая.
А осенью- немота.
Бессмысленная. Тупая.

Невыученный урок.
Пора отвечать. Я замер.
Ну вот, резюме. Итог.
Уже позади экзамен.


Рецензии