Бензин в крови

Бывших гонщиков нет, ведь они все с бензином в крови.
И больны они вирусом этим, наверное, с ясель.
И болезнь вот эта сильнее в сто крат ОРВИ.
Я не гонщик, филолог скорей, и окончил ин-яз, Эль...



Навеяла поэтесса Эльвира Воронина


Рецензии