Девочка на шаре

Весёлый аттракцион: большой пластиковый шар надувают,
запускают туда жаждущего развлечений и отправляют гулять
или по воде, или по ровной площадке, или вниз под горку.
Очень этот аттракцион напоминает Вечную женскую любовь:
влечёт в себя, даёт некую новизну ощущений, после нескольких
минут пребывания в нём вызывает удушье и стремление
выйти на свободу.
А спустя некоторое время женщине опять неудержимо
хочется вновь испытать эту радость, тем более, что появился
совершенно другой, яркий, привлекающий внимание прочих,
да и побольше прежнего, шар.
А после нескольких минут ярких впечатлений появляются
удушье и стремление выйти на свободу.

Папка 24-2 - 114


Рецензии
В шаре:
Удушье то же входит в калькуляцию.
И выпуск на свободу то же оценен.
Не оплатил, прощай!
Впадай в прострацию.
Кто следующий? Где новый Гедеон*.

*воин, разрушивший жертвенник

С теплом!

Василий Левкин   28.05.2024 18:04     Заявить о нарушении
Из сети:
посадил кота в пластиковый шар -
теперь я точно знаю смысл слова
шаро-биться.

Большаков Алексей   29.05.2024 02:03   Заявить о нарушении