Либерти
Счастливый и славный, полный жизни,
Дорогой, сокровенный и полный тайного смысла.
Знай, я помню каждый момент...
И пусть в каждом вздохе столь непривычном,
Создавая чувственный, желанный и самый главный,
Тактильный, восторженный и упрямый,
Каждый счастливый момент.
Тот самый, в котором едва ли хватает воздуха,
Страстно бушующий в безумстве на белой простыне
Или нежный миг встречи, там где судьбы пересекаются в воздухе,
Я помню каждый момент...
И пусть ведет меня неторопливо с тобой судьба, или я сама.
Под жарким солнцем, играющем столь игриво,
Где с новых моментов выводит на дорогу жизни тропа.
Свидетельство о публикации №124052800310