Нужный аксессуар
Вам благоволит весь свет:
Сумка есть у кенгурихи,
У кенгУра — сумки нет!
Я решил сей факт оспорить,
Разобрался наконец,
Ведь с природой не поспоришь:
Вот Морской Конёк — отец!
Уж поверь, не вру, ей-ей -
Носит в сумке он детей!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124052803082