***

Просто очень хочется тепла,
Так, чтоб сердце нежно трепетало,
Чтоб душа смеялась и цвела,
И не потому, что солнца мало.

Хочется согреться изнутри,
Отпустить печали и обиды,
И поверить, что-то впереди,
Что-то, что пока еще  не видно.

Просто очень хочется тепла,
Взгляда теплого, руки прикосновенья,
Хочется поверить - впереди ,
Будут еще лучшие мгновенья.

И не важно, сколько нам зим и лет,
Сердце биться ведь не прекращает,
И кого-то, хочется согреть,
И согретым быть, любой мечтает.


Рецензии