Весь мир наш болен... не хватает света...

Весь мир наш болен...не хватает света...
И "жрут" нас раны...нет иммунитета...
Мы в колеснице все одной - по праву...
И молча наблюдаем за "оравой"...

Которая нас всех уничтожает...
По прихоти своей нас добивает...
Помянем без вести людей...пропавших...
И пленных всех... за Родину всех павших...

Весь мир наш болен...не хватает света...
И "жрут" нас раны...нет иммунитета...
Когда придёт в негодность "мясорубка?"
Пока мы не лишились все рассудка...
 


Рецензии