Нас с Тобой таким путём вели
Отвергнутые женщины Твои.
Кого на небесах уговорили,
Раз достучаться до меня смогли?
Их голоса взволнованны, и очень.
А, может, это - предрассветный бред?
И мне неинтересно, между прочим,
Обманутых Тобою много или нет.
Я занята собой, любимым делом,
И каждый мой рассвет неповторим.
Пускай мне хоть на лбу напишут мелом,
Что Ты - подлец. Ты мной любим!
Да, грех на Душу брать Нам доводилось,
Но Нас с Тобой таким путём вели,
Чтоб от случайных душ, как милость,
Родную встретив, отличить смогли.
Свидетельство о публикации №124052803048