Пушистый, белый

Пушистый, белый, у двери
Снег уходящего встречает.
Слова любви мне говори,
Пока день утро намечает,

Пока объятия сильны,
Пока томит меня желание
И губы в губы влюблены
И не кончается свидание.

Светает… Некуда идти,
Моя душа с тобой осталась,
И стерлись снежные пути,
Пока пурга в ночи моталась


Рецензии