Помни! 28. 05. 2024 г

     П О М Н И !

В Этом Мире Нет Совсем «Плохих» Людей.
Незачем НАМ Человечество Делить.
Исполняющих Контракт, Зовём «Злодей».
Им же Это Делать ДYХ-ДYША Велит.
Все Запрограммированны Воплощения:
Сами То Просили, Что Потом Творим.
Требуем Просить у НАС «Прощения».
А Когда За То Благодарим,
Что Исполнили Желанье Наше,
Высказанное До Рождения в Телах?
О-ПЫТ – ЗНАНИЕ-БОГАТСТВО Краше,
Выраженное на Земле в Делах.
Не Бывает так же ДYШ «Плохих».
И ОНА-ИЗВЕЧНОЕ – Не Продаётся.
Нет в Иллюзиях-Игре Тех «Дней Лихих».
Забываем Это. Потому – Неймётся.
                28.05.2024 г.


Рецензии