Поздравление 3
прогонит прочь все дрёмы ночи.
Его рукой ты обесточишь,
включаясь в смысл бытия.
На календарь не посмотрев,
о дате пусть напомнят сообщения.
По очереди дав оповещения,
едва из «авиа» смартфон переведя.
Потягиваясь, проверяешь организм.
Как музыкант - натяжку струн, беря аккорды.
И зажигая сразу две конфорки.
Как будто только чайник с кашей греют этот мир.
В окно взглянув, зевая на рассвет,
а утро уж давно проснулось.
Кого с собакой выводя к лужайке в туалет.
Кого с пробежкой по райончику накрыло.
И думаешь: «с чего начнется этот день?».
А день свое диктует, датой подгоняем.
С ожиданного вот уже как три десятка лет,
из года в год простого - «ПОЗДРАВЛЯЕМ»!
Свидетельство о публикации №124052803007