Местное время...

Местное время
Так своевольно
Прочь равномерность
Слава капризам
Не успевая
За чувствами
Нетерпеливо
Примеривать
Биение сердца
К странным мотивам
Петыми грёзами
Тикают мерно песочные часы
Шуршащие шепотом
Зыбучими песками вечности
Незаметно
Неуловимо
Неуправляемо
И твоё и не твоё
Обще-ничейное
Суеверие
Верю-не верю


Рецензии