Очередь людская

Очередь людская, ждущая добра,
Жизнь, с тобой играя,
Трепет провода,
Нервы, как канаты,
Рвутся иногда,
Даже возле края
Верь, твоя судьба
Будет благосклонна,
Приведёт туда,
Где большое солнце
Радует глаза,
Где простые вещи-
И поёт душа,
Каждый хочет счастья,
Нежности, любви,
Снова полной грудью
Я дышу в ночи.


Рецензии