Франция в опасности

Кардинал запрятал бабу
Приготовили отраву
Я не Д артаньян конечно
За подвесками бежать
Хоть и рядом с Бекенгемом 
Королевским занят делом
И пока меня не просят
Сново Францию спасать!
Я Дюма читал под вечер,
Вновь собрали девки вече,
 «шпагу»  что - ли показать?
пока Дори, Леонора:
  не взялась околдовать !
Я привычный, спору нету ,
Коль вино ведёт к миньету,
И расправлена кровать!
Не святая Катерина,
Прикрывать мессия, спины,
Пока эти гугеноты собрались
          Бастилию брать!
В общем я здесь не при деле,
Хоть и кони мои в пене,
Мне опять преосвященство
Прочит партию создать,
Я уже расставил пешки,
В постоянной ихний спешке,
Но Де Тривиль сказал что хватит!
С санитарами играть!
Я интригу сразу понял,
Нас давно уже не троя,
Но с королевой не поспоришь ,
Когда просят _______ть!
Не француз опять у власти,
Накаляет в мире страсти ,
Но Бурбоны точно знают,
Николаю он "не зять!"
Так и думаешь французы,
Их Людовик и Кутузов!
Рукоять зажав франциска,
-  Когда не чего терять!
То есть и Москву спалили,
Грустной датой 45!
Самолёт, Портос напился!
С белошвейкой встав в сартир!
Их Французский изменился,
Но, не чему не научил!
Так они друг - друга лупят,,
По затылкам, не разнять!
И красавиц миром губят,
Только лилии видать!
…….Я опять листаю книгу,
Графа старую интригу,
Если гены не менять
Мне Атос, грохочут пушки,
За кого голосовать?
Тут они собрались вместе,
Если дело было чести,
……То пора и Саркози ,
Так сказать пощекотать?
Хорошо что дали шпаги,
Хоть и дело не в отваги,
Анне руки целовать !
Просто Францию кому - то,
Надо то же защищать!
От таких Наполе - онов,
Слышу девки плачут хором!
Не чего там ни видать!
Я подвесок ряд считаю,
Жаль  опять не понимаю,
Но Накой Французам снова,
Их ошибки повторять ?
Мне б Канстанцию как прежде ,
Но уже кричат мятежник!
Будут шпагу оголят ? !
Я ширинку одним махом!
Вот он Я,  не надо плакать,
Хоть Меледи ищет плаха,
Шарль ревет, чего с них взять?
Установка новых пошлин,
Из налогов вычитать!
Мир с ума сошёл , так точно!
Пока все живут в рассрочку ,
Воевать , не ради страха!
Я сорвал  в толчек папаху!
Кардинала не унять!
Де Травил считает пальцы,
Вызывают на ковёр ,
Мне Людовик с Королевой ,
Им не в право, и не в лево,
Кардинал уста погладил, 
Тихо мямля  -   «Ох хитёр!»
Мушкетеру монго - ль надо?
Деньги, кубок, хата, бабы!
Дней былых шальная слава!
Как уже писал Д Ма!
А война ? пустое дело!
Протестанты , супермэны!
Снова Франция замёрзла ,
В чужеземцев орденах!
Возвращаюсь к нашей песне,
Раз пока ещё мы вместе !
А наше дело, дело чести,
Раз в кармане не гроша!
Пусть не тоскует о России,
Этот ихний Де Пердю!
А мне Канстанцию и Кети,
Что - б смеялись громко дети,
Пока монархи на планете ,
Не своим,  соседа  бьют!


Рецензии