Тревел консьерж

В путешествиях по странам,
Будь ты Вова или Серж.
Есть надежная охрана -
Помогающий консьерж.

Он подскажет что нам делать,
Если вдруг, пошло не так.
Доверяйте ему смело,
В делах этих он мастак.


Рецензии