Одуванчики
Уже готовы в свой полёт.
Приборы точные и датчики:
Из мая в лето переход.
Салютом ярко помаячили
Весёлым, солнечным денькам
И невозвратный обозначили
Путь к разогретым берегам.
Вот были - жёлтые фонарики!
Потом, надев пуховики,
Как бестелесные комарики -
В июнь, свободны и легки.
23.05.2024
Свидетельство о публикации №124052802982