Комар-иезуит
так забодал меня комар!
Он всё летал летал летал
и всё пищал пищал пищал...
Видно, место себе выбирал?
Нет, чтоб тихо укусить
и молча кровь мою попить?
Нет, он зудел зудел зудел
и всё вокруг меня летел...
Я, наконец, не утерпел
и вскочил и свет включил.
А хитрый комарик мой затих.
Стал искать я подлеца!
Осмотрел все стены я,
но результата не достиг!
Я устал и снова лег.
Свет я снова погасил
Вот опять комар звенит
Только мне уж все равно
Замолчал, наверное, сел
Начал свой кровозабор
Он наелся теперь и поспит!
по наивности думал я,
только слышу: летит другой
и снова зудит зудит зудит!
Свидетельство о публикации №124052802925