О. Валерию Духанину

Минуты тянутся, часы идут,
Бегут деньки, - а годы мчатся
Недолгие мы гости тут
Нам бы не пасть, да с Богом повстречаться…

Пусть голос Ваш, набатом  колокольни,
Зовёт нас, согрешивших вольно и невольно,
Туда, где вместо боли радость, мир и счастье,
Где бурям велено не порождать ненастье,
Где каждый бережно, заботливо, с любовью
У Бога просит нам ДУХОВНОГО ЗДОРОВЬЯ.

Вам сил, терпения  и многих добрых лет
Несите людям знания, и доброту и СВЕТ!!!


Рецензии