Спасибо за внимание!

Весна уже в финале,
Солнце светит дозами,
Я нынче отдыхаю,
Купаюсь я на озере.
До лета пара дней,
И всё вроде отлично.
Я становлюсь смелей,
Всем рад до неприличия.
Есть мелкие заботы,
Но это ведь не новость,
И за последний год
Я написать мог повесть...
Но я пишу стихи,
И их писать мне в радость,
Как солнечный тот день,
Желанная та сладость,
Ещё я рад тому,
Что к творчеству внимание
Определённо есть.
Спасибо всем заранее!


Рецензии