Господь - Пастырь мой

"Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим". Псалтирь 22:2   Цикл "Принципы Царства"

Христос есть Жизнь и Жизнь с избытком
И слава Божья на земле.
Он жаждущему даст с улыбкой
Живой воды испить в судьбе.

Христос есть Радость и Спаситель
И торжествуют небеса.
На злачных пажитях служитель
Увидит Божьи чудеса.

Христос есть Мудрость и Победа
И верен праведный в любви.
В борьбе откроется награда,
Смиренно сердце во все дни.

Христос есть Пастырь жизни новой,
С небес прольется благодать.
Уже очищен через Слово
В законе Божьем пребывать.

Он Царь царей и Победитель,
Так облекитесь во Христа.
Он наша Сила и Целитель,
Премудрость, Святость, Полнота! Аминь!

                28 мая 2024 года


Рецензии