Когда стучит по крышам дождь

Как только я к тебе иду,
Ты мне отказываешь быть.
Я больше встреч уже не жду.
Но не могу тебя забыть.

Зачем ты боришься со мной?
Ведь я то знаю, как ты ждёшь
Одну меня, мой дорогой,
Когда по крышам стучит дождь.

Дрожа от холода всю ночь,
Я молча стану у окна
И буду думать про тебя...
Никто не может мне помочь.
Как ускользают сново прочь
Твои глаза во время сна...

Как только я к тебе иду,
Судьба не тратит время зря.
А ты стоишь на берегу
Вдали с другою у костра.

Зачем ты боришься со мной?
Ведь я то вижу, как ты ждёшь
Одну меня, мой дорогой,
Когда стучит по крышам дождь.


Рецензии