Как хорошо когда в душе покой
И нет причин о чем то волноваться
Когда за буднями приходит выходной
А еще лучше, в отпуск отправляться.
Как хорошо, когда вокруг весна
Цветет сирень, сияет солнце ярко
Когда природа отошла от сна
От зимней спячки, пробудились парки.
Как хорошо, когда весенний дождь
Отмоет город от ужасных реагентов
А ты по городу, по чистому идешь
Как пьяная, без всякого Абсента.
И все бы хорошо, да вот нюанс
Еще бы в мире, стало б поспокойнее
Закончился б скорей сей «преферанс»
Да снова жить в согласии и гармонии.
25.05.24
Свидетельство о публикации №124052802885