Колодец

Колодец высох, обмелел
Душа моя пробила дно,
Рубить канаты твой удел,
Все чувства выбросив в ведро.
Но утопить не удалось
И, отпустивши рукоять,
Все словно в бездну сорвалось:
Не возвратить былое вспять.
Кричит душа в колодце том,
Томится в ожидании чуда,
Ты на груди живёшь с крестом,
А по натуре ты- Иуда.
Предатель веры, ведь на ней
С тобой мы строили очаг,
Любовь корабль,что сел на мель,
Меня с тобой не обвенчав.
А вдруг и к лучшему оно,
Что не скрепили брака узы,
Судьбой порою суждено
Принять подобные конфузы.
Колодец высох, обмелел,
Душа умолкла,не кричала
И если встретимся теперь,
Совру себе ,что не скучала.


Рецензии