Одиночество

Не говори, молчи,
Твои слова давно не греют.
Под сладкой внешностью слепая пустота.
Хочу сказать, но всё во мне
 немеет,
Могли быть двое, но в этом мире ты одна...

Скрипят полы, потеют руки,
Уходит солнце, ты во власти тьмы.
Среди заслуг лишь бесконечные разлуки,
Твоё богатство лишь истлевшие мечты.

Закрыта дверь, ты шепчешь по привычке,
В железной кружке недопитый чай.
От твоих слёз промокли спички,
Тебе осталось лишь самой себе сказать прощай.

Никто не ждёт, никто тебя не ищет,
Ты не нужна, ты пустота...
Быть может, небо все ошибки спишет,
Ведь даже в смерти ты одна...


Рецензии