А птица рядом - песнь случится..
О той таинственной весне,
И жизнь вновь не отлучится
От дней небесных в стороне.
И встрепенётся всюду птицей
Жизнь. До конца . В ней не проститься
С органом огненным души,
И так надолго хороши,
Свежи все дни-судьбой тверёзой.
Хотя бы лишь для одного,
Навеки века моего ,
И где лирические слёзы
Весь не испортят ни на миг-
Иного века чудный лик.
Свидетельство о публикации №124052802879