Мне уже 7! внуку

В чем же- счастье?
А в этом- ответ:
Копия- мама,
Копия-дед!
Глазки- что вишни!
А голос - свирель!
Сказочно вышло!
Лишь май....
Не апрель.
Громко смеемся,
С обидою плачем,
Мы ж близнецы-
Ну как же иначе?!
Мне- всё внимание,
Без внимания - никак.
Меня обожайте,
Говорите, но в такт.
Не игнорируй, когда обращаюсь,
Я без внимания вашего маюсь.
Мне б поиграть на форте и пьяно...
Сальто- портале могу: я -упрямый.
Центр вселенной, центр  семьи!
Я  ж- президент!
Со мною на,, Вы,,!
Я ж в космонавты..
Хочу полететь,
Мир повидать,
На Землю смотреть.
Я за сестричку- в огонь или в воду!
Как без неё?!
Без неё я не мОгу!
А ещё я люблю  с сыром лепёшки!
Рифму слагать в стишки по- немножку.
В мячик играть..
Рисовать натюрморты...
Бабушки Юли печёные торты.
С дедом на тачке гонять в Волгограде!
Столько  и стольких люблю - это ж надо!
Папочку, мамочку,
Бабушку Лену, Юру и Надю -  ну непременно.
Катю, Дениску, Лену и Машу,
Яну и Нику- нет же их краше!
Может, кого не вписал, извините!
Я же не большой,
Вы простите, простите.
В школу пойду: и в одну, и в другую!
Может, ещё я.. Ещё затанцую!?
А ещё ...всех люблю я!
Всех обниму и всех зацелую!
   27.05.2024


Рецензии