Будем...

С годами
ВСЕ МЫ
Будем старше.
Мудрее?
Это как найдется.
Вам Ключик Золотой
(неймется).
Другому ковшик наливной.
А ТРЕТЬЕЙ-Богатырь лихой.
Сколько людей-
Столько ПОТЕХ.
Смеешься-
Это Грустный смех.

С годами
ВСЕ МЫ
Будем старше.
Мудрее?
Это как найдется.


Рецензии