Дети солнца

Особенные дети, бывают на планете.
С глазами оленёнка
И самый нежный взгляд.
Для них и солнце светит,
И жизнь в приоритете,
И бодрости, и радости от них идёт заряд...


На всех глядят с улыбкой, душою первой скрипки,
Обиды и печали,
Они не раздают,
У них в душе, лишь радость,
Невинность, нежность, святость
И в раненую душу, вам нежности вольют.

Давайте станем тоже, на солнечных похожи,
Творить добро и чудо,
Тогда произойдёт.
Планета улыбнётся
И счастье повернётся,
И мир добрее станет, нам крылья распахнёт...


Рецензии