Серфер

Веселый и шальной
Ты был еще вчера,
Казался путь земной,
Что кроличья нора:

Как с горки я качусь!
Вот это вот игра!
Ведь я не волочусь,
А значит мне «ура!»

Но вот замедлен бег,
И ты один стоишь,
Вокруг все тот же снег,
Но ты уже не спишь.

Возрадуйся, мой друг!
В тебе проснулась жизнь!
И бесконечный круг
Разорван, ну держись!

Лови волну любви
Как серфер! Ну давай!
Держись, люби, живи!
И это новый рай!


Рецензии