А карету к подъезду? СУшка подойдёт?
Полцарства за Коня!
Сдачи не надо.
_________________
Мне на окнах неказистый рисовальщик местных истин
Проявлял тебя такую, что и трезвый - не срифмую
А поскольку без Вина древней Каны Галилейской
Не бывает Пир! Жена! Неземная! Из обычных зе'мных женщин...
Свидетельство о публикации №124052802848
Татьяна Ульянина-Васта 28.05.2024 12:25 Заявить о нарушении