С поэтессами надо бережней...
Любыми методами порой,
Брюнет, высокий, молодой,
Пусть эта поэтесса придет...
Изящными ходами завлекли,
Развитие искусства важно,
Сидит, говорит, ты мне нужна,
Она ему, это не новости...
Я влюбился, я думаю о тебе,
Встал резко, подошел к лицу,
Дай я тебя хотя бы поцелую,
Бормочет под нос что-то себе...
Его охрана у дверей, окна высоко,
Ей неприятно и страшно немного,
Я хочу, шепчет ему, по-другому,
Чтобы многие смотрели, как хорошо...
Позвала она свою охрану, как друзей,
Пусть, говорит, посмотрят тоже...
Они зашли, дали ему по наглой роже,
С поэтессами надо бережней...
Свидетельство о публикации №124052802841