У женщины логики нет

У женщины логики нет,
На всё есть безумный ответ,
Она вьёт свои кружева,
По-своему нагло права.

Желает того, чего нет,
Зимою - сирени букет,
Подснежников на Новый год,
На крыльях волшебный полёт!

Ждать будет входного звонка,
Пред этим отшив мужика,
Лекарство - с большим кошельком
Другой под её каблуком!

А логика очень проста,
- Смотри, я уже занята!
Сама же коровой ревёт
Все ночи и дни напролёт.

С подругой по сто грамм нальёт,
Логичность лихим танком прёт,
- Обязан носить на руках
И должен валяться в ногах!

У женщины логики нет,
На всё есть безумный ответ,
Она вьёт свои кружева,
По-своему нагло права.


Рецензии
Как прекрасно о женщине!!!
Есть логика иль нет, а женщина всегда ведь женщина.
люби её такой какая есть, какую встретил на своем пути,
люби её, люби!!!
Счастья, удачи, радости!!!

Валентина Михайловна Преображенс   09.06.2024 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.