В тиши...

Утром рано, я украдкой
Млею просто от тиши
Становясь твоей загадкой
Светом маленькой души

Ты все видишь сны со мною
Как пытаешься поймать
Свет луны, со звездою
И желанье загадать

Дым ловя, дожди считая
Капать каплями тоски
Вот же  я, твоя родная
Всем желаньям вопреки

На щеке  след от  помады
На руках несёшь её
Сердца  твоего отраду
Счастье милое своё.


Рецензии