К Асманаде

Мой слезы исполняют мечтательные огни любви и порывы души.
Я иду по пути вблизи радостных очагов к вершине.
И расцветает свет наполненный, восторженным порывом сил и грез.
Стремление в познание сердца объято единой жизнью и истинами.

Моя, Орайлан стремится просветить небесный огонь миров.
Чарующие сияния излучают свечение творений и превосходные лучи.
Мы идем, странствуя вдаль вдоль моря и пламенных берегов.
Путешествия наполнены сердцебиением и поиском себя.

А если бы я познал истину жизни через тебя
И увидел океан возвышенных трудов и восходящих путей.
Люблю тебя за свет озаренных совершенств души
И строю мосты с духом Божьех светил и агонии любви.

Возносишь лучи заветов Небесного Царя о бытья жизни.
Мечтаю воссоздать замыслы Творца и пройти сверхпоглощающие надежды.
Истину хранишь в сердце необътными лучами доброты
И благоволишь добродушное сияние через множество испытаний и сил.

Носишь совершенную веру в мир Господа, созерцая огни и творения неба.
Свет божией любви проникает в души святых бытьем и агонией стихий.
И восторг от мудрых знаний созидают вершину пламени благодеяний духа мироздания.
Испускают уста райского просвещения океан истины и свечение жизни.


Рецензии