Вот моська тявкнула однажды на слона

Вот моська тявкнула однажды на слона
И этим навсегда прославилась она,
И прочим моськам подала пример
На тему отношений и манер.

Теперь вот, есть ли где-то в мире слон,
Чтоб моськой не обтявкан был бы он?


Рецензии