Ты моя зазноба

Умница, красавица,
На работе славится,
Может спеть, может сплясать
Словно пава её стать.
Девица-красавица,
Парням очень нравится.
Припев
Умница, красавица,
Как бы ей понравится.
Вот такая вот жена
Мне она навек нужна.
Оба, оба, оба,
Ты моя зазноба!

В рот ей палец не ложи,
Не потерпит она лжи.
Ум, язык её востёр,
Любо слушать разговор.
Кто ей не понравиться,
Тотчас и ославится.
Припев

Чтоб её мне повстречать,
Выйду вечёр погулять
К милому созданию
Обратить внимание,
В сеть любви её поймать,
Мужем ей навеки стать.
Припев


Рецензии