Рок о любви День ветеранов таможенной службы

В сей день дорогих ветеранов
Прославленной нашей таможенной службы
С зарёю я встал – спозаранок
И рок о любви написал вам по дружбе –
Шутейный стишок о любви и о дружбе…

Ходил на свидание с девой.
К ней чувства питаю – сердечно влюбился.
Себе я казался смелым:
Нарядно оделся, блестяще побрился
И в чащи мирские беспечно пустился.
Она принимала в гостиной:
Вино, коньячок и тушёный омар.
Вдруг мощно меня скрутило.
Я стал задыхаться и кашлять – кошмар!
Подумал, что жизни иссяк гонорар…
Припев:
Приступ аллергии – жёлтые цукини.
Ну, чувак, прикинь, а? Бес мне в ребро.
Чётко подфартило, то, что так скрутило –
«Тра-та-та-таможня дала добро-о-о!
Да, да, да таможня дала добро».

Вот я на диване лежу в неглиже,
С фигой в кармане «чешу Фаберже».
Нежная пальпация. Вот бы так всегда,
И прощай фрустрация – в пекло на года.
Здравствуй медитация и мантр череда…
Мы с моей любимой перешли на «ты»,
Аки два дельфина в глубинах чистоты.
Тонем в сладострастии крамольной красоты…
В неге томной счастия и млечной наготы
Блещут безупречно в небе нощном две звезды.
Припев:
Ой, да не вечер, да в тот же вечер…
Ой, да мне малым, малым-мало спалось…
Счастия предтечей была та встреча.
Трепетное чувство воли светочем зажглось,
Во стезе моей юдоли безрассудство* прижилось.

Безрассудство* - синоним – ребячество

29 мая 2024 г


Рецензии