Поклон
Давно уж, артефакт событий, векторно- свободных,
Не разделяет в глубине сословий,
Но чтит инстинкты никуда не годных.
Сталь дамасскую точили, для поклона,
Пока солдаты, обнимали жизнью города,
На орбитальных пересадках снова кома,
И этот день умчался в космос навсегда.
Я так люблю смотреть на ветер,
Когда он видимым поклоном шлёт привет,
Как ваша сталь разрубит только воздух,
И за вопросом словом, словом не последует ответ.
Болтай родная батарея человек,
Немыслимымо, как отражение эха!
Я очень вас люблю, я очень всех,
И мне порой в ответе, не до смеха...
Ответ!!! вам не искать в её глазах!
И не найти, в ресницах длинных,
Её характер, милый девочка- казак,
С понятием сокрытых артефактов,
Векторно-глубинных...
Свидетельство о публикации №124052800280