Встреча друзей

Золотом вспыхнул вечерний закат,
Отблеск зарницы на лицах ребят.
Звон гитары, нежно песни звучат,
Томный, задумчивый взгляд у девчат.

Лёгкий в низинах ложится туман,
Песни от бардов пьянят как шаман.
Все полукругом сидят у костра,
Ярко гореть будет он до утра.

Гуще ложится туман над водой,
Месяц на небо взошёл молодой,
Пламенем ярким поленья горят,
Голос подсел у девчат м ребят.

Эта последняя ночь у костра,
Как скоротечна она и быстра.
Вот на востоке забрезжил рассвет,
Сна у ребят и девчат так и нет.

Встреча старинных друзей горяча,
Этих друзей нет надёжней плеча.
Встретятся дружно они через год,
Бросив дела, убежав от хлопот.


Рецензии