Тот кто любит тебя не отдаст

Тот кто любит, тебя не отдаст.
Позвонит и придёт, вновь гордость предав.
Тот кто любит, поверь, не предаст,
Не будет искать запасных переправ.

Любишь? Люби... Не требуй взамен
Внимания, слов и чего-то ещё...
Ты отпусти, не устраивай сцен,
Сердце любовью наполни свое.

Коль в сердце того, кто тобою любим
Взаимность живёт и немного тепло,
Не станет устраивать мозгу экстрим,
А все ж не уйдет, несмотря ни на что...

Автор Татьяна Меделян Яковенко
16.05.2024


Рецензии