В вазе на столе тюльпан...

                *   *   *


В вазе на столе тюльпан
Чёрный,
С каплей фиолета.
Я свой дописал роман.
Сукин сын я.
Скоро лето.
Утром ясно и тепло.
Май домаялся до лучших
Дней своих и встал столбом.
Удивлён.
Увяз он в гуще
Солнц, черёмух, комаров
И трудов моих с женою.
Пашем, пишем.
Грядок, слов
Столько, что горды собою.
Мы - прекрасны.
Я с компом
И она в своей бандане
И с лопатой.
Так вдвоём
На семейном фото,
В раме 
Из желаний и стараний,
С помидором,
С огурцом,
С прозою
И со стишком,
В лапах летнего капкана
Если Бог даст, проживём.

                28 мая 2024,
                Саморядово


Рецензии