Плоды электричеств

Рождение плодов
 и электричеств.
Пришельцем город у природы
и полновластный властелин
каштанов и рябин
Любви от человеческих постелей
и той
их к нему любви
в которой уголок природы
как телевизор и данный свет
Свет общий восполняет
стремлений и отдушиной
бездуший
 и душ
Укромным уголком.


10.28 28 мая 2024 г...на конкурс возможно


Рецензии