Забылась красивая фраза

Забылась красивая фраза,
Что ночью явилась, зараза!
И вот целый день маята,-
Является мысль, да не та!

Ведь было же что-то крутое!
Единственное, неземное!
Ну что бы ещё предпринять,
Чтоб вспомнить?
Залечь и поспать!


Рецензии