П. и. чайковский

Что о Чайковском говорить!
Был композитором прекрасным.
Сумел нам душу подарить.
И музыка его прекрасна.

Охватывает нас она,
И душу нежно расширяет,
Бушующий ее магнит
Прекрасной страстью наполняет.

Добро всегда царит над злом.
Добро всегда в ней побеждает.
Душа надеется, живет,
Душа надежду обретает.


Рецензии