Фан клубу Торпедо

Черно-белая роза на шее,
Раньше был хулиганом луны,
А теперь все мы стали сильнее
И мы бьемся для нашей страны.

Мы в Донецке, в окопах сражались,
Помогали мы детям войны
И с гум грузами мы окопались
Всё для фронта, всё для страны.

За Торпедо мы били по роже,
За Россию летит пуля в лоб.
Наша правда - за то, что дороже
Второй каждый лег в цинковый гроб.

Если где-то нашего тронут,
Если тронуть хоть одного
Суки в боли скоро утонут,
Сотня встанет сейчас за него.

Наши парни фан клуба Торпедо
Как герои погибли в бою,
И за нами будет Победа!
Встанем с ними в одном строю!

Мы наелись немецких помоев
Отомстим мы за наших отцов
Стадион черно-белых героев,
Полк Бессмертных Торпедо бойцов.

В новом будущем, что мы строим
Новый нам отдадут стадион,
Мы покажем, чего мы стоим,
Ведь Торпедо всегда Чемпион!

Фан клубу Торпедо
в память о погибших воинах.


Рецензии