Скелет в шкафу у каждого имеется

Скелет в шкафу у каждого имеется,
Свой мир, в котором он живёт.
И место, где душою отогреется,
И тот, кто любит или ждёт...
У каждого из нас свои амбиции,
Свое мерило святости и веры.
Своя семья, совместные традиции,
Грехов своя шкала для меры...
И правила у каждого свои,
Хоть и написан нам закон для всех,
Свое мерило верности, любви,
Рамки для разврата и утех.
Каждый проживает жизнь свою,
Не всегда все верно получается...
Каждый выбирает колею,
Совет тут неуместным посчитается...

Автор Татьяна Меделян Яковенко
28.05.2024


Рецензии