И гаснут звезды на ветру

И гаснут звезды на ветру.
И перепутия туманны.
Твоей надеждой я живу.
Твоей иллюзией обманной.

И нравится она так мне
В путях полночного сияния,
В путях полночной тишины,
В путях небесного признания.

Признайся мне в своей любви,
И нам засветят ярко звезды,
И будет нежности восход,
И перепутия дней серьезных.


Рецензии